n

n

Por suba de insumos en el sector, aumenta el precio de la carne

 

Dialogamos con Fabián Lattanzi, gerente del Mercado Norte, sobre el aumento de la carne que se viene mencionando desde diferentes cámaras del sector, dijo a Radio Sur, que si bien a lo largo del año hubo poco movimiento de precio: 

“una de las razones es el incremento de los insumos, como el maíz y eso supone que se traslade a los precios, entre el 10% que aumentó la semana pasada y el 8% en las próximas semanas, hablamos de un 18% pero nosotros en particular vamos a trasladar un 7% al mostrador porque no hay ventas, la gente está con dificultades económicas y nosotros necesitamos a todo tipo de público.

También detalló "que esos porcentajes de aumento son  en los cortes que se consumen en fin de año” y además brindó un panorama de ventas del mercado en este año atravesado por la pandemia, allí resaltó Lattanzi  el valor del primer IFE "lo vimos en el mostrador, como también la tarjeta alimentar".

Llevalo a Google+

Por: Radio SUR

    Opiná / Blogger
    Opiná / Facebook

0 comentarios:

Publicar un comentario